У. Уитмен. Много, много времени спустя...

Лишь на исходе долгого пути,
пространствуя века, отвергнуты не раз,
прожив все то, что можно обрести
с читателями - мысль, надежды, радость,
любовь пришедшую, желания, стремленья -
собой преобразуя мир не раз,
реализуются мои стихотворенья.


Рецензии