На всю голову

Я на всю свою больную голову -
ё б н у т!
          вряд ли
          седина
          меня
          остудит:
в даль всмотрюсь ли, оглянусь ли - здОрово!
Жизнь была прекрасна,
          есть
          и будет!


Рецензии