Еще один день в ожидании прожит...

Я буду любить тебя вечно, родной,
Пусть даже у нас ничего не сложилось,
Тебя отпускаю сегодня к другой,
Я самого главного в жизни лишилась...

Но где-то в глубинах влюбленной души,
Я верю, что ты возвратишься обратно,
Своими поступками судьбы вершим,
Теряем любовь мы свою безвозвратно...

Однажды ты, встретив рассвет в тишине,
Поймешь, что моей теплоты не хватает,
Забыв обо всем, позвонишь ты ко мне,
А я все прощу, непременно, я знаю....

Молю, чтобы понял ты и осознал,
Любить, так как я, та другая не сможет,
Незнаю, какой предстоит мне финал,
Еще один день в ожидании прожит...


Рецензии
нет ничего хуже тягостнее ожидания...
хорошие стихи.

Катюша Кабанец   31.03.2014 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.