И снова про любовь...

Ты не считай это признанием,
И не взыщи за те слова....
Что слышал их при расставании,
Ведь я тобой была больна.

Все мной написанные строки,
Все мои лучшие стихи....
И тексты фраз, и недомолвки,
В себя вмещали все грехи.

И дней обрывки - словно цепи,
А время ставшее врагом....
И в чувствах задыхающийся лепет,
Украденный бессонницею сон.

Ты не считай это признанием,
И не взыщи за крик любви...
Он обнажившись как в изгнании,
Тонул в сугробах северной зимы.

И не взыщи за то признание,
Что видела порою сны...
И образ твой в таком отчаянии,
Сливался с образом моей весны!

Ты не считай это признанием...
И не взыщи за те слова.....


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
И снова про любовь...

Ещё раз про любовь.

Ты не кори меня за грубость,
И за тяжелые слова.
Сейчас я только понимаю,
Ты настоящая была.

Мне больно наше расставанье,
И слов таких не слышу я.
Взыскать с меня... твоё Признанье,
Отнять частичку Бытия!...

Беспечным в глупости Свободы,
Стремился я Один прожить.
Окаменел я ... очень скоро,
Как это страшно: - не любить!

Александр Гой.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Рецензии