Знаешь жизнь, а я тебя люблю

Знаешь жизнь,а я тебя люблю,
Я тебе прощу и то и это,
Счастье я свое не отпущу,
Даже если ты сживешь со света..

Пускай,конечно,дура-не беда!
Уж лучше дурой быть,зато счастливой,
Пусть лишних денег ни за что отдам,
Да и плевать,ведь счастье то не с ними..


Рецензии