Мальчик-гей?

Конечно, может я не прав,
но мартовской погоды переменчивость,
непостоянство и строптивый нрав
ну о-о-очень мне напоминает женщину!

И хоть все месяцы в году мужского рода,
но непрестанные погоды трансформации,
капризность этой мартовской погоды
несут сомнения в его ориентации !

Фото из интернета


Рецензии