Я с тобой

Я с тобой
Каждой клеточкой тела,
Каждым граммом души,
Каждой частью вселенной.

Я с тобой
Ощущаю прекрасное утро апреля,
Согреваю в морозы озябшие руки,
Утешаю словами вчерашнюю грусть.

Я с тобой
Погружусь всей душою в молчанье,
Закрываю глаза на твои упущенья,
Принимаю, как должно переживанья.

Я с тобой
Знаешь, это навечно.
Будем жить, понимать, принимать бесконечность...


Рецензии