волшебное утро

такое волшебное утро
и такой же волшебный день
а внутри волшебства
недовольство разочарование и даже сердитость
а все равно знаешь
что сейчас - волшебное утро
и такой же волшебный день
и вот так скользишь
из волшебства в неволшебство
и уже не понимаешь от многократного повторения
что такое волшебство
оно становится похожим
на воблу или что-то такое засушенное
смотришь смотришь на эту воблу
как она улыбается тебе
и вдруг начинаешь  понимать
что такое улыбка Бога.


Рецензии
Я улыбнул тебе улыбкой Бога хотя побыл в гостях совсем немного

Берти, привета!

Сергей Анин   01.09.2023 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.