Нокаут для её души..

НОКАУТ ДЛЯ ЕЁ ДУШИ..
Она появилась из-за угла, как гром среди ясного неба.. Коридор был чрезвычайно узким и Они оба это прекрасно понимали..
У Него замелькали мысли:
-«Наконец-то Я смогу в полной мере ощутить Её запах!!.. Запах женщины!!»..
-«Почувствовать реакцию Её тела на вторжение – Меня.. Пусть даже всего лишь в личное пространство..»
-«Если повезёт – можно даже столкнуться взглядами..»
-«Интересно – насколько глубоки Её глаза??»
-«И что будут делать Её тонкие пальчики в этот момент??»
-«Как изменится дыхание??»..
Буквы лезли на слова, слова – на предложения, предложения – на самих же себя.. В Его голове творился полный кавардак!!..
А что Она??..
Она же – не могла «похвастать» таким количеством вопросов, скорее – наоборот.. Полная концентрация внимания.. Пройти и не подать вида!!.. Разминуться – не повстречавшись..
Но.. за несколько шагов до Него – Она почувствовала какое-то неизвестное досЕле для Неё – изменение внутреннего состояния.. Как будто стало резко падать давление.. Каждый шаг навтречу – отдавался гулким эхом во всём Её теле.. А самое главная неожиданность была в том, что Она почувствовала как «зашевелились» Её «бабочки»..
«Бабочки» в Её голове.. Зашелестели крыльями, как листки старой тетради, распрямляя их – явно соскучившись по своему свободному полёту!!..
Но в этот раз – раздражитель был уж очень Явным!!..
На расстоянии вытянутой руки!!..

Он «выстрелил» в Неё Своим коротким взглядом и медленно.. стал вдыхать и искать Её спрятавшееся дыхание..
Первая «бабочка» у Неё – не выдержала!!..
Вспорхнула!!.. За ней – другая, третья!!..
Цепная реакция была неотвратима..
Белые, жёлтые, голубые, оранжевые.. бархатной лавиной двигались сверху – вниз Её тела..
Счастливой, светлой Тьмой..
От головы – через горло – сквозь грудь..
Сбив напрочь Её дыхание..
Остановив Её сердце..
«Ядовитая воронка Её Желания» - стремительно опускалась вниз!!..
За какие-то мгновения – численность «бабочек» в Её животе достигла предела..
«Нет!!.. Только не это!!..» - этобыл последний отголосок Её ума..
А дальше:
Сладостно-пленный взрыв.. Долгий и тягучий..
Обволакивающий Её тело – паутиной наслаждения как снаружи, так и внутри..
Краски – тускнели..
Звуки – глохли..
«Душевный Нокаут-аут-аут-аут…» - новая мантра Блаженства начинала диктовать Ей – свои правила..

Лег Белчер
14 марта 2014г..


Рецензии