Звуки детства

В оранжево-лимонном Сингапуре,
Где юность наша грелась и цвела,
Увидел Маньку в розовом ажуре
И Васьки револьверов два ствола.
Одною пулей я убил обоих,
Мулатку и матроса на песке.
Ковбоев, знаю точно, было трое –
Три пистолета на моём виске.
Я в утреннем сиреневом тумане
Девчонку на перроне провожал.
Когда-то на одесском на кичмане
Я Костю очень-очень уважал.
В оранжево-лимонном Сингапуре,
Где побывать мечтали мы давно,
Я наслаждаюсь в тропиках натурой,
Не знал, что повторить всё суждено.


Рецензии