национал-предатель

Был Кац национал-предатель,
Носил он желтую звезду.
Но выжил. Выжил наш приятель,
Пройдя последний круг в аду.
И каждый раз, когда « предатель!»
Ему кричало вслед мурло,
Он вспоминал о славной дате:
Апрель, тридцатое число.
          *****


Рецензии