влюбленный друг

люблю - ты хочешь слышать это слово?
Зачем нужна тебе надежда?
А знаешь,мне невыносимо!
Хочу, чтоб было все как прежде

Пойми, еж нами только дружба
Иного слова суть забудь
Ты мне как лучшая подружка
Позволь - ка в душе мне взглянуть...

Любовь и чувства - неужели?!
К чему вся эта суета
Как эти вздоры надоели
Ну все, давай, пока пока!

Ах...что? А ну пусти!
Ну все, теперь тебя не знаю!
Ой да ладно,а? прости!
Ну и я за все прощаю.

До дома? Ну проводи.
Чай иль кофе? Нет, не стоит
И это...юбку отпусти,
А то, вон пьянь, мне глазки строит

Да стой же, стой же! Ты куда?
Задрал рубашку, побежал
Всего лишь два удара
И мой приятель умирал.

А серые его глаза
Твердили вновь и вновь
Вот такая он зараза
Прости, моя любовь.....
Прости и не забудь
Как парень,по своей вине
Просил любовь вернуть
Прошу, прости ты это мне!

Быть может будете винить
Мальчишки пылкий нрав
А где теперь любовь добыть?
Не убивайте...перебрав!!!

10.08.12 год


Рецензии