Пятая колонна

Итак, я – пятая колонна.
Стою тихонечко в строю,
Свод подпираю непреклонно
И думу думаю свою.
Вон слева,первая,филонит,
Четвёртая – вообще декор…
Но уж такой мой рок колоний
Быть пятой – главной из опор.
Меня пинают, мажут дёгтем,
Клянут, беснуясь и вопя…
Стою, нашептывая «бог с ним,
Ведь кто-то должен свод держать».
                *****


Рецензии