узорное

так осторожно так скользяще
пальцами рук прикоснуться
к крыльям бабочки -
чтобы не смутить не нарушить
пыльцу их узора...
так осторожно так скользяще
слушаю слова твои
чтобы слышанием неловким
не смутить не нарушить
пыльцу узора чувств твоих...


Рецензии