В. К. Цыганова с юбилеем!

1 апреля 2012.


Очень он любит гостей и друзей,
Сразу понятно, что он из князей,
Он душа компании, он заводит всех,
С первого апреля слышим громкий смех!

Он, как красно солнышко,
С ним всегда тепло,
За него до донышка,
По усам текло!

Пятьдесят плюс двадцать,
Опыт, озорство,
Главное годам не сдаться,
Не растратить мастерство!

Юбилей, друзья, застолье,
Взят очередной рубеж,
Впереди вся жизнь, раздолье,
Юбиляр так молод, свеж!

Каждый день с утра пораньше,
Он бежит скорей творить,
Чтобы жизнь казалась слаще,
Всех готов опередить!

Помогать  всем сразу хочет,
В вузе учится за всех,
За зачёты всё хлопочет,
Знаний щёлкает орех!

Он на льду с хоккейной клюшкой,
Всех построит на парад,
И в спортбаре с пива кружкой,
Встретится с ним каждый рад!

Вот апрель и скоро дача,
Из булыжников дорога,
Зять приедет, вот удача,
Выложит камней немного!

Подстрижёт траву, газончик,
Грядку высадит цветов,
Здесь и Томик, здесь и Лёнчик,
Саша здесь помочь готов!

И помощник Вероничка,
Грядки быстро все польёт,
Словно птичка-невеличка,
Скачет, прыгает, поёт!

Вся семья на даче в сборе,
Позади уж юбилей,
Жизнь прекрасна на просторе,
Пусть живётся веселей!


Рецензии