Вечер. Первое апреля...

Конкурс здесь  http://www.stihi.ru/2014/03/21/4444

          Правдивая история,
          произошедшая с внучкой моей подруги

Тихий вечер. На парковке
Ставлю я машину ловко.
Только вышла - вдруг - удары!..
Бампер сбит!.. Разбиты фары!..
Это парковался Мишка -
Бледный вылетел парнишка:
"Надя, Вы меня простите!
Ослепили! Не казните!
ЗаплачУ - и всё забудем!"
Я в слезах -  хохочут люди.
И на это есть причины -
Разбивалко бил машину!
Он живёт - как не смеяться?! -
Дом, квартира - всё тринадцать!
Это было в самом деле.
Вечер. Первое апреля...


Разбивалко - фамилия водителя

Фото из интернета, фотошоп мой


Отклик Ирины Гурьевой

Как не плакать - Разбивалко
В переделочку попал-ко.
Ну, а что везде тринадцать!...
Вот тут трудно не смеяться!)

Отклик Натальи Ильиной 3

С первым днём начнёт апрель
Подносить нам канитель:
То пахнёт в лицо весной,
То дождливою крупой,
То задирой рассмеётся
И невольно поскользнётся
Под тобой твоя нога...
Ох ты, мама-дорога!
Сколько шуток у апреля!
Что ж шути, мели Емелей,
Началась твоя неделя!


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим Вас за УЧАСТИЕ в Авторском Конкурсе – "СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ",

Творческого вдохновения ВАМ и фееричных событий!
С признательностью и уважением,
V

Интерактивный Конкурс-Форум   13.04.2014 08:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Всех благ)) С праздником))

Таня Рудакова   13.04.2014 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.