***

ты кидаешь мне в спину нож.
я снова слышу эту горькую ложь.
-ты меня любишь? -да. (я вовсе нет),
я забуду завтра твой первый привет.

твои объятия, фразы и "много любви"
для меня теперь далекие дни.


Рецензии