С юбилеем В. К. Цыганова

Валерий Лопатин

Владимир Константинович Цыганов. Юбилей – 70 лет!
           Федерация хоккея с шайбой. Казахстан.


В*ладимир – владеет миром! Он мира властелин!
Л*юбит риск, авантюризм, работа для него трамплин,
А*ктивен и дипломатичен, всегда, как ветра он порыв,
Д*ружбу ценит он и в этом чувствует любви прилив!
И*нтеллект его сверкает, он общенью только рад,
М*ыслит только позитивно, каждому он друг и брат!
И*нтроверт, всё под контролем, лучше, правда, не гневить,
Р*асцелует, успокоит и заставит вместе пить!

К*то не знает Цыганова? Рассудителен, умён,
О*н спортсмен, отец семейства и в хоккей давно влюблён!
Н*равственен, он кодекс чести с детства знает наизусть,
С*ам он лидер, если нужно, клюшкой всю развеет грусть!
Т*ак во всём, везде порядок, если взялся он за гуж,
А*жена его Тамара скажет всем – да, классный муж!
Н*емалых он высот достиг, развил идеи, воплотил,
Т*ренировал, учил, учился, дорогу в спорт он осветил,
И*грал в гандбол он, баскетбол, и с клюшкой бегал по траве,
Н*о лед и шайба - жизнь его и в светлой голове,
О*н ценит ум, он ценит силу, вести всех может за собой,
В*сегда в себе уверен, добр, любой он выиграет бой!
И*гра в хоккей мужское дело и слабакам здесь места нет,
Ч*естен, талантлив и многие годы  дарит души своей свет!



© Copyright: Валерий Лопатин, 2012
Свидетельство о публикации №112032605297 


Рецензии