***

ты допьешь полусладкое вино
и погрузишься в мир морфия,
перед этим, досмотрев кино,
и открыв пачку "BOND". я-
нежный ангел с поломанным крылом,
напомню тебе нашу первую ночь,
и медленно провожу тебя в унисон.
отсюда уйду снова прочь.


Рецензии