Размышления об отношениях

Вы мне теперь никто и это странно.
Забыть? И забываю, ухожу
В миры другие, как в другие страны,
Где снова кустик дружбы посажу.

А, может, дерево? Оно не плодовито.
Тогда зачем оно? Зачем оно для вас?
А для меня оно мечтой увито
И радует воображенья глаз.

2 июня 1997 г.


Рецензии