Поздравляю В. К. Цыганова!

Валерий Лопатин

 Первое апреля – никому не верю!
Для улыбки средство – помним мы из детства!
В этот день счастливый взял он и родился,
Чтобы край казахский им всегда гордился!

Многое, что сделал к этому мгновенью,
Отмечает с нами новый день рожденья!
Принимай подарки, наши поздравленья,
Ты всегда наш лучший! Лучший без сомненья!

Лучший муж и папа, дедушка отличный,
Лучший безусловно! Но самокритичный.
Помогаешь людям, даже без зарплаты,
Чтоб они душою стали чуть богаты!

Вырос на хоккее с мячиком и клюшкой,
Носишься в бассейн с маленькой Верушкой,
Клюшки, лёд и шайбы, всё перед глазами,
И уже все полки заняты призами!

Новые идеи носишь в Акиматы,
Но у них обычно свои с краю хаты,
Или юрты, что им, там  роднее, ближе,
Так уж получилось, интеллект их ниже.

Поднимал хоккей ты, вывозил команды,
Приглашал мальчишек, выявлял таланты,
Детям дал возможность, многим выйти в люди,
И об этом каждый, долго помнить будет!

Ты семью большую, выбрал в этой жизни,
Чтоб мы жили дружно, как при социализме!
Ты всех знаем, любишь, даже обожаешь!
Только редко в гости к дочкам приезжаешь!

Подари улыбку, улыбайся чаще!
Подари всем близким – праздник настоящий!
Шутки всем помогут, улыбаться шире,
И людей счастливых больше станет в мире!


Рецензии