Уроню это слово...

...Уроню это слово, как солнце – слезу
Золотого тепла – на хмельную лозу,

И в закрытых глазах промелькнет серебро
Ослепленных зеркал – в застекленном метро,

И с рассветом очнувшись от смерти, пророк
Возродит свое сердце из нескольких строк.


Рецензии