Снова тучи легли на крыло...

        "Плывут облака отдыхать после долгого дня,
        Стремительных туч улетела последняя стая..."
                Ли Бо

Снова тучи легли на крыло,
Улетают домой. Журавли
В небе клином. Ворон перо
Чёрное (мне его дар) уронил.

Позабыла о многом. Давно
Мой покой не нарушен. Вдали
Тучи стаей. Вот только перо
Ворон, чёрное, мне уронил.

Птицам ветер поёт. Им равно -
Не боятся - ни снов, ни земли.
Не страшиться... если бы не перо,
То, что ворон мне уронил.

20-21.07.09


Рецензии