Мучения

Мы были два года
Все было жестока
Ты бил,унижал
Уходила,держал.

Я плакала может от боли
Из-за обиды сильнее
Ты был так противен
Все эти годы

Я не любила тебя
И не люблю до сих пор
Я сердце закрыла
Ты мразь,всё убило!


Рецензии