Завтра идём в театр!

Как приятно утром рано
Лень свою прогнать с дивана.
Ноги вытянуть до пола
И идти под душ весёлый!
А, взбодрив под душем тело,
Выходить на кухню смело.
Там жена готовит завтрак,
С ней идём в театр мы  завтра.
Лет, наверное, уж  десять
Не были в театре вместе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.