Клад

Обливать тебя водой из душа
Вот настоящие счастье.
После ,в постели воздух нас душит
И в поцелуях  соприкасаются наши души .
Это было самое доброе утро
В кровати с тобою уютно
Одному без тебя безумно трудно
Ведь ты меняешь меня абсолютно.
Все дарят тебе розы
А я готов подарить тебе звезды .
Больно на это мне смотреть
Вновь прокручиваю ленту новостей.
Хочу с тобою улететь
Но тебя не отпускает толпа людей...
Я жадно верю что ты моя
Пускай это будет лишь в мечтах.
Я не могу без тебя ни дня
Ведь ты моя волна ...
Прошло время ,а я горю все ярче
Я стал мягче по отношению к тебе.
Когда ты рядом в моих руках сокровище .
Ты мой клад в этой пустой жизни.
Боюсь для тебя быть лишним
И все чаще погружают мысли ...


Рецензии