Следы зимы

В лесу совсем ещё зима,не по сезону,
А в городе весна идёт победным курсом,
Растаял грязный снег,и на газонах
Открылся взглядам прошлогодний мусор.

Вот так же и при смене власти вдруг заметны
Туманные следы корыстных устремлений
И мусор бездуховности и лени-
Времён прошедших всех приметы и приветы...

  Помните,решая судьбу свою,
  Что закон общежития крут,
  И те, кто вместо вас думают,
  Те вместо вас живут!


Рецензии