Аисты

Белокрылы аисты охраняют дом,
Хлопотно заботятся над своим гнездом,
Веет возрождением аиста крыло,
И от их спокойствия на душе тепло..

Своим важным видом пример подают -
С благородной мудростью счастливо живут..
В своих тёплых гнёздышках, в согласье ютясь,
На любовь семейную вдохновляют нас!..


Рецензии