Маме

Мама, прости, я слишком плоха,
В столь юной душе так много греха.
Мама, прошу, потерпи, потерпи,
Не будет так больно, но я взаперти.
Мам, не кричи, я очень глупа,
Даю обещанье, не буду скупа:
Я буду молить небеса о тебе.
Мама, скажи, не держи всё в себе..
Прости, мне не быть идеальной, увы,
Пусть со старшими фразы только "на Вы".
Мама, не плачь, я исправлюсь,но быть
Не смогу... Я уйду, но любить
Буду также, а может и больше,
Но слезами давиться всё горче.


Рецензии