крыльями...

Отрядом шумным перелетных птиц,
Я прилечу к тебе неведомо откуда,
Явлю свои желанья, страх, простуду,
Немому отраженью твоих лиц.

Омоется дыханием забвенье,
В раскрытые объятья упаду,
И, не сказав, что приняты решенья,
Минутой, часом, вечность украду…


Рецензии