Мы

А с нами всё хорошо, всё в порядке.
Мы не боимся, мы не в припадке.
А мы живы-здоровы, и живём в неге.
И хотим детей растить, где-нибудь, в Норвегии.
И на счастье, на удачу, указывает наш волчок,
скоро радостную новость принесёт нам звонок.
И мы навсегда застынем в обнимку, вместе!
Мы всегда будем слышать, лишь благие вести.


Рецензии