Прогулка по улице Каюма Насыри

Фотоархив Белой вороны: День города. Казань, 30 августа 2013 г.

Хорошо прогуляться в праздничный день по новой пешеходной улице в центре Казани - имени просветителя Каюма Насыри - вместе с пригожим молодцем... )

Фото Наили Камаловой.


Рецензии