Жизнь - малина в уксусе

Нужно основательно залить
Уксусом и посолить малину,
Разжевать и постараться проглотить
Эту дрянь, и не состроить мину,
А,напротив, восхищаться и вещать
О прекрасном вкусовом эффекте.
Так и жизнь стремится всё смешать,
А ты ешь её стряпню до самой смерти.


Рецензии