Плебисцит!

Плебисцитом таким огорошена, -
Удавилась Лидка Ермошина!
А, когда все узнал и Петрович, –
Удавился и Прокопович!
А услышав по ящику мову, -
Поплохело и Кобякову!
Вдруг поняв, что ценна ныне мова, -
Дуба дала и Ермакова!
Доклад Служб такой выслушав вкратце, -
Алекс понял – ему только карцер!


Рецензии