Я не пишу, я - знаю о любви

*   *   *               
                Как мало нынче пишут о любви,
                Как будто бы любовь уже не диво.
                Николай ПАЛЬКИН

Я не пишу, я – знаю о любви.
Я знаю, что её прекрасней нету,
Что без неё – не странствовать по свету,
Не погибать при отблесках зари.

Я не пишу, я знаю, что она
Была всегда, и есть, и снова будет,
И что её не выдумали люди,
Попробовав запретного вина.

Я не пишу, я о любви кричу,
Как только что родившийся ребёнок!
И вырвавшись из бытовых пелёнок,
Я всё узнал и вам сказать хочу.


Рецензии