Настало время

Настало время просыпаться по ночам
И думать о былом и настоящем,
А днём ходить к больным от нас врачам,
Стремясь догнать здоровье уходящее.

Настало время точно оценить
Каким ты был,кому,зачем был нужен,
С кем враждовал и с кем был дружен,
И что ещё не поздно изменить.

Настало время трезво оценить
Остаток сил:с кем надо,посчитаться,
И дальше жить,и близких нам любить,
Всех тех,с кем суждено расстаться.


Рецензии