Ахматовой...

Ты была моей бессонницей,
Ты тоской моей была.
От того ли за околицей
Колокольня звон дала?

Из окон не занавешенных
Тусклый свет в конце пути.
Потому тебе и весело,
что не в силах я уйти...


Рецензии