Я больше не приду, к тебе в окопы...

Я больше не приду к тебе в окопы,
И ты не приходи в мой огород.
Я попрощаюсь с одиноким тополем,
И откопаю старый пулемёт.

Я стану плавать под пиратским флагом,
И буду ужас наводить и страх.
Я буду самым, самым беспощадным
И научу пингвинов - жизнь любить.

Потом, когда в морях и океанах,
Последнее корыто затоплю.
Сойду на берег, с горстью бриллиантов
И в супермаркет нанесу визит.

Куплю бананов, десять килограммов
И шоколада несколько сетей
И всё сожру, мне много, много надо!
Но две заныкаю, запрячу шоколадки.

С набитым брюхом, шагом строевым,
Пройду бодрясь, мимо твоих окопов
И обниму, после разлуки тополь
И сам себя, чего-нибудь спрошу.

И сам себе чего-нибудь отвечу,
И сам себе чего-нибудь спою.
Что будет дальше? Дальше будет встреча,
Вот хочешь шоколада? Угощайся,
Их две бери, я думал о тебе.

Ты будешь тихо, с аппетитом кушать,
А я в цветах, разлягусь, как медведь.
Какие к чёрту, могут быть печали,
В цветах,
И на нейтральной полосе.

 29.03.13./ 27.06.16


Рецензии