Остановитесь фашисты и нацисты

Мои друзья, любимый мой читатель,
Как хочется писать мне о весне!
Хоть по натуре оптимист, мечтатель,
Но иногда пишу и о войне.

Всё потому, что на душе тревога
И бесконечны распри на земле.
Забыли люди про добро и БОГА
И Украина вся в дыму, во мгле.

Остановитесь варвары, фашисты
Или вторая, мировая не урок?
Бесчинствуют на площади нацисты,
Две Украины, запад и восток.

Я от Руси Великой обращаюсь,
Как человек, как брат и гражданин
И этот стих народу посвящаю,
Который станет счастлив и един!


Рецензии