о стихах

Если стихи - это дети -
Что я тогда за мать?
Их никто не прочтет при свете,
Может быть, их не стоит читать?
Это мысли мои и чувства,
Что не в силах я больше держать.
На первый взгляд - моё сердце пусто.
Почему ж продолжаю писать?


Рецензии