Ты за морем, а море белое

Ты за морем, а море
белое,
Белое, как молоко.
Ты за морем, а ветер
с севера,
С севера, под ребро.

Разбегаются волны
с берега,
Разделяясь на стаи
брызг.
Тучи медленно
Собираются,
Обвалится грозою вниз.

Посмотри на себя,
ты открыта,
Беззащитна, светла
и тонка,
Ты в общении слишком
изысканна,
А вода солона, холодна.

Ты за морем, а ветер
с севера,
С севера, под ребро,
Ты за морем, а море
белое,
Белое, как молоко.

19 // 02 // 13.


Рецензии