Ты создана для любви...

Ты создана для любви
Пламенно-яркой, с углями
Ты лошадей не гони
Ласковей будь с лошадями.

Ты создана для любви
Сказочно- странной, с мечтами
Ты лошадей береги
Трудно сейчас с лошадями.

Ты создана для любви
С болью, с тоскою, с надрывом
Ты лошадей отпусти
С ними простись у обрыва.

4 октября 2013 г.


Рецензии