Утреннее

Вол влечет свою тележку,
Лев влачит свою добычу,
Карапуз, пыхтя прилежно,
Сонный пальчик в книжку тычет.

…Мама как-то мыла раму,
В ней теперь портрет Абрама.
Ничего себе а ид,
И вполне себе стоит.
…Ваня дал волам воды,
Дал бы сена — да куды! —
В поле между кос и вил
Ходит-бродит педофил...

Как прекрасна жизнь спросонья,
Под столом — исток похмелья,
Гадит Бобик на газоне,
Телевизор буквы мелет.

…Мы боролись с Ку-клукс-кланом,
Негр стремился за бананом,
Как до галстука дорос,
Оказался он пиндос.
…Ни конфетки, ни бухла
Мы не купим у хохла!
Хинди-руси бхай и пхай,
Я люблю тебя, Китай!

Бодро тащатся на службу
Патриоты и агенты,
Пересматривая дружбу
С незнакомцами френд-ленты.

…Наша церковь — хорошо!
Лучше Будды и Ошо.
Миру-мир! Войне — ура!
Завтра лучше, чем вчера.
… Проросли в мозгу грибы,
И теперь мы не рабы.
От тюрьмы и до сумы
Целый день рабы не мы.


Рецензии