И вот ходишь перед ними раздетая и босая...

* * *

И вот ходишь перед ними раздетая и босая –
а они: врешь, прикидываешься, хитришь,
ищешь выгоду, льстишь, уж мы-то знаем!
Оглянешься удивленно и так стоишь,
осыпаемый грязью, бранью,
незаслуженными никогда.
Прижимаешь к груди тетради,
где всего лишь - твои слова -
зарифмованные картинки,
заритмованные витражи…
И пойдешь по воде, по-старинке,
чтоб за Словом -
вставала жизнь.


(23-24.03.14)


Рецензии
И пойдешь по воде, по-старинке,
чтоб за Словом -
вставала жизнь.

Братец   27.03.2014 20:19     Заявить о нарушении
Какая прекрасная рецензия)

М.

Марина Голуб   28.03.2014 12:29   Заявить о нарушении