Я пошла купить... Частушки 6

Я пошла купить игрушки,
Прочитала бирочку,
Ай, спасибо грамотеям -
Я куплю Снег-Ирочку.

Я пошла купить шары,
Шарики цвечёные,
Ох, и стоят же красавцы,
Словно золочёные!

Я пошла купить в ларьке
"Сникерс", "Марс" или конфет,
Съэкономила немного -
Оказалось - не по мне..

Я пошла искать мечту,
Не пройти бы мимо,
Вот такие мои шансы -
Мечта недостижимая!
92г.

Я всё могу теперь купить
В огромном супермаркете,
Товаров - глазом не схватить,
За день не сосчитаете.

Какой хочешь там отдел!
Долго там гуляешь,
Забудешь, что купить хотел,
Пока всё прочитаешь.

Не нужны теперь романы,
В торговле начитаешься,
На товаре все процессы,
Как изготовляется.

Мне не нужен фитнес, спорт,
Коли "Маркет" рядом,
Чтобы взять продукт-набор,
Стою я кверху задом...

А потом ташу две сумки
Килограммов по пятнадцать,
Тренирую так я руки,
Чтоб не надрываться...

2014г.

24.03.14.
фото из интернета. Спасибо!


Рецензии
Спасибо за горькую усмешку. Здоровья и благополучия!

Евгений Прохоров 6   30.09.2020 12:12     Заявить о нарушении
Да, жаль, чо е смешная.
...
Спасибо за отзыв, и доброй ночи.

Ирина Цапковская   30.09.2020 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.