Баллада О Любви

Зажигал мегаполис  ночные  огни…
В суете он рыдал, но без слез... От тоски…
Средь прохожих внезапно в смятение впадал…
Хладнокровно рекламный неон зазывал…

На земле для него среди тысячи лиц…
Существует тот взгляд - сквозь лучистых
ресниц…
То беззвучно кричал, то бессильно шептал…
Отыскать  ее – Бога  просил,  умолял…   

Утомлен и устал... Взор скользил по толпе…
Он  отчаянно  всюду  искал  в  темноте…
Пробегали  авто  мимо  ярких  витрин…
В час холодный ночной на ветру он - один…

Задыхаясь,  метался  от  мыслей  без  слов…
Вновь мечтал подарить ей всю нежность,
любовь…
Так,  страдая  в  ночи,  осознал  и  угас…
Признавая, что  счастье стучится лишь раз…
14.03.2014г.


Рецензии
Красивая зарисовка!
Счастье случится лишь раз!
Удачи!

Ольшанский Юрий   08.08.2014 00:49     Заявить о нарушении
и Вам удачи! Спасибо за отзыв.
С уважением, Таня Байр

Таня Байр   08.08.2014 08:09   Заявить о нарушении