Паровоз, прямые рельсы

Паровоз, прямые рельсы
Не садись, не едь по ним
Прямо жить не интересно
Прямо путь ведёт один.

Да, и кто сказал, что прямо
Это самый, верный путь
Может быть, как раз и надо
С рельс накатанных свернуть.

Может в поле надо выйти
Только поля то и нет
Светофор есть, и распутье
Свет зелёный, и пикет

Думай, и спеши с ответом
Время нынче, острый нож
Толи в кассу, за билетом
Толь по лезвию пойдёшь.


Рецензии