***

А я ведь так ее любил,

не помнил дни и ночи!

Я обо всем,о всех забыл-

так я влюблен был очень!

С ума от ревности сходил,

К ее подружкам, мужу!

От встречи к встрече с нею жил-

все думал, я ей нужен!

Бросался с нею в омут страсти!

И умирал рождаясь вновь!

Я думал, Боже! Это счастье!

Такой была моя любовь!

Но проводив ее домой,

на стены лез от ревности!

Так было плохо,Боже мой!

Где силы взять перенести!

С ума сойти! Но не сошел!

Спросил однажды о дальнейшем.

" А разве так, нехорошо?!"-

Она ответила неспешно.

"Я мужа своего не брошу!

За грех свой в церкви я покаюсь!

Постель постелью, но не больше!

Я жизнь менять не собираюсь!"

Мне преподан был мастер класс-

урок устройства жизни!

Удар не в бровь, а прямо в глаз-

Я понял, кто тут лишний!


Рецензии