Шесть доляров на день!

Шесть долЯров на день – вот и весь их доход…
Ливер, зельц… А в заначке – лишь Вера,
Что Господь Бог избавит от мук и забот
Белорусского пенсионера!

Проезжая в кортеже в шикарном авто,
Ты им даже не бросишь и кости!
После смерти, в аду очутившись зато,
Будешь грызть себя в немощной злости!

Шесть долЯров всего, а у вас  - шестьдесят,
Кто «корыто» пасет и у власти!
Но в аду вас полно – на осинах висят!
Вот такие у нечисти страсти…


Рецензии
да шикарно жывёте!

Владислав Чафонов   01.04.2014 16:51     Заявить о нарушении