не окончено

                мироздание Твоё без подобно
                на родимом сижу берегу
                надо мной безмятежна свободна
                безграничность пространства в бегу-
                где нас ждут неизвестные жизни
                в протяжённости новых планет-
                мы уходим отжив своё мысли
                возвращаются в Радостный Свет-
                и замкнув всё грядущие с прошлым
                ты мне вновь предлагаешь найти
                в бесконечном движение сложном
                нити прерванные на пути   


                не окончено


Рецензии